Tri-Coloured Cupcakes

Tri-Coloured Cupcakes

4.0 28 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 pieces

Ingrédients

Chocolate Sponge
  • water boiling hot
    70 g
  • cocoa powder
    20 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • unsalted butter melted
    35 g
  • sunflower oil
    15 g
  • sugar
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • double cream
    50 g
  • large egg
    1
  • plain flour
    90 g
Vanilla Sponge
  • plain flour
    130 g
  • sugar
    80 g
  • milk
    70 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • egg whites from large eggs
    2
  • baking powder
    1 tsp
  • vanilla sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
Berry Icing
  • fresh mixed berries or defrosted, frozen berries
    100 g
  • unsalted butter soft
    150 g
  • icing sugar
    300 g
  • vanilla sugar
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 4.1 g
Calories 1815 kJ / 434 kcal
Lipides 20.4 g
Glucides 58.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...