Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g potatoes, cut in pieces
- 150 g onions,quartered
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g cornflour
- 20 g oat flakes
- 1 medium egg
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Rice pudding
1h
Pizza Dough
1h
Five-seed bread
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Sandwich Bread
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Meat Loaf
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Beef Goulash with Bread Dumplings
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Steamed carrot and courgette tagliatelle
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