Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 307 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Breakfast Bread
1 godz. 30 min
Cherry Pie
12 godz. 15 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Raspberry Dacquoise
2h
Crêpes Suzette
35 min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Herb Butter Flatbreads
35 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min