Versions compatibles
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Achta Cream
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 20 g cornflour
- 20 g plain flour
- 190 g water
- 40 g milk powder
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 150 g single cream
Qatayef Dough
- 400 g milk
- 100 g plain flour
- 100 g fine semolina (see tip)
- 5 g baking powder
- 30 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Honey Syrup
- 20 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g honey
- 50 g caster sugar
- 100 g water
Serving
- 10 g rapeseed oil
- 2 Tbsp rose water
- 2 Tbsp orange blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Sweet Rice
1h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Chocolate Ice Cream
31 Std.
Panna Cotta
6h 15 min.
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Couscous with Chicken and Lamb
1 godz. 10 min