
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 120 g unsalted butter chilled, diced
- 60 g vegetable shortening chilled, diced
- 280 g plain flour
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 Tbsp water, cold
- unsalted butter for greasing
Banana Filling
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 760 g bananas sliced
- 60 g unsalted butter diced
- 680 g single cream
- 140 g caster sugar
- 6 egg yolks from large eggs
- 4 Tbsp cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 450 g whipping cream
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 130 g bananas sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
- 15 g orange juice (approx. ½ orange)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 954 kcal / 3992 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 67 g
- Glucides
- 89 g
- Fibre
- 4 g