![Cioccolato temperato Cioccolato temperato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC158600-D26A-4617-B6A7-E6A0D737DC7C/Derivates/DC9A0F4B-165A-4F72-B014-F2588156CA49.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5577 kJ / 1333 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 102 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Topping al cioccolato
25 min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Latte condensato
1 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min