Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 160 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di olio di semi di girasole
- 250 g di latte
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 15 g di miele
- 380 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- 70 g di frutta candita mista
- granella di zucchero q.b.
- 54 mandorle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002.1 kJ / 239.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 16.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin all'arancia
1u.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Mini plumcake
40min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Trecce dolci
4h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Ciambella alle pesche
50min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Ciambellone al kefir e orzo
1u.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10 min