Versions compatibles
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 827 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12.93 g
- Glucides
- 6.68 g
- Lipides
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Habas tiernas rehogadas
30min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas al ajillo
50min
Costillas al vino con arroz
1u.
Zanahorias estofadas agridulces
1u.
Arroz con higaditos de pollo
1u. 20min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Calabacín confitado
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min