Paëlla

3.7 492 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz long
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 100 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)
  • 75 g de poivron jaune coupé en lanières
  • 75 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de haricots verts frais
  • 100 g de petits pois frais
  • 300 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 200 g de chorizo émincé en fines rondelles
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 filet de jus de citron jaune fraîchement pressé pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1451 mg
Protides 68 g
Calories 3533.8 kJ / 844.6 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 71.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...