Appareils et accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
456 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux champignons
30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Coquillettes express
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Sauce au piment doux
10min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Sauce au roquefort
20min