Appareils et accessoires
Fig and Nuts Yoghurt
Prép. 10min
Total 12h 25min
1600 g
Ingrédients
-
fresh figs shelled200 g
-
water100 g
-
sugar60 g
-
shelled walnuts60 g
-
whole milk1000 g
-
milk powder50 g
-
plain yoghurt (full fat with live cultures)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1600 g
Sodium
748.5 mg
Protides
61.1 g
Calories
7379.7 kJ /
1763.8 kcal
Lipides
95 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
27.7 g
Glucides
177.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yoghurt
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Ice Cream
31hod.
Date and Orange Jam
40min.
3Q Soft Bread
3hod. 25min.
Virgin Coconut Oil Chocolate
2hod. 10min.
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1hod. 15min.
Portobello Mushroom Rolls
1hod. 30min.
Millet flour bread
2hod. 35min.
Raw Chocolate Snaps
1hod. 5min.
Cream of Vegetable Soup
15min.
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2hod. 5min.
Dundee Cake
3hod. 10min.
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1hod. 10min.