Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de habas secas
- 4 cditas de sal fina
- 3600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chiles guajillo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
- 160 g de pimiento rojo, rostizado y cortado en cubos pequeños
- 2 chiles pasilla, en aros fritos (opcional)
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2360 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25 min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de elote
35min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de poro y papa
40 Min
Recado rojo
5 Min
Romeritos veganos
1h
Crema de elote y estragón
1h