
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de durazno en gajos
- 70 g de cebolla morada en julianas
- 250 g de jitomates cherry en mitades
- 180 - 200 g de lechuga orejona en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de pasta corta seca integral
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 2 - 3 pizcas de sal
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear (optionnel)
- 4 de queso burrata bolas (aprox. 50 g cada una)
- baguette en rebanadas, tostado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 502.8 kcal / 2103.5 kJ
- Protides
- 25.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Glucides
- 39.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Sodium
- 1194.7 mg