Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 300 g Mandeln, ungeschält
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 400 g Karotten, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Marmor-Gugelhupf
3h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Braunbär-Tatzen
40 Min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 Std. 30 Min
Lebkuchenherzen
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Karotten-Mohnmuffins
55min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.