Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn
35min
Bayerische Creme
8h
Vanillepudding
25min
Schoko-Grießflammeri
5 godz. 20 min
Quark-Mousse
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Zimtmousse
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min