Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 29.87 g
- Lipides
- 13.42 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de coco y manzana
50 min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Stollen de chocolate
2h
Scones
30 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Cake especiado de Navidad
3u. 50min