Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 600 g water
- 4 chicken thighs, skinless, boneless
- 6 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground coriander
- 2 pinches ground cumin
- 1 pinch ground allspice
- 10 - 15 pitted prunes
- 8 dried figs
- 250 g wheat semolina
- 50 - 100 g raisins
- 60 g honey, to taste
- 50 g blanched almonds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Middle Eastern eggs
45 Min
Arabian spice mix
5min
Lamb meatballs in spicy tomato sauce (lamb kofta)
1 godz. 5 min
Steamed potato frittata
1h 15min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35min
Vegetable Tart
1h 15min
Chicken garam masala
50min