Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beer
- 120 g flour
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried parsley
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp fine salt
- 500 g cod fillets, skinless and boneless, cut into sticks (2 x 6 cm) (see tip)
- 30 g olive oil
- 400 g tomato passata
- ½ tsp sugar (optionnel)
- 1 pinch baking soda
- 300 g oil for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 godz. 5 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 godz. 15 min
Sausage Mummies
1 godz. 10 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Apple Marinade
Pas d’évaluation
Jacket potato mice
1 godz. 15 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 godz.
Hot Dog Rolls
55 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 min