Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
ou 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Stuffed Chicken
1ωρ. 35 λεπτ.
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
1h 30min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45 min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1ωρ. 35 λεπτ.
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Pork tenderloin parcels
1h
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h