Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna valoración
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Baked spinach and eggs
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Rabbit stew
1 Std.
Baked Spinach and Eggs
35min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min