Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Hibiscus and Raspberry Tart
2hod. 35min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 godz.
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Mexican chicken soup
40 Min
Seafood panzanella
1 godz.
Borscht
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Floating islands
40 Min