Versions compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242989 kJ / 581 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin Chicken Brown Rice
50 Min
Pineapple Chicken
1h
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Spring onion pork ribs
1h
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Browned Pork Strips
15min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min