Versions compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242989 kJ / 581 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spring onion pork ribs
1 Std.
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Yam Rice
45min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Squid with Ginger and Soy
40min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Steamed Whole Fish
45min