Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp salt
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 30 g water
- 10 g cornflour (starch)
-
½
tsp meat stock paste, homemade
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (optionnel)
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Mashed potatoes
50 min
Chilli con carne
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Boiled eggs
20min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Hollandaise sauce
15min
Steamed rice
25min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Meatballs with tomato sauce
45min
Basic bread dough
5min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55 Min