
Appareils et accessoires
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla50 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pechuga de pavo sin piel en dados de 3-4 cm salpimentados700 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de pimentón1 cucharadita
-
de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)150 g
-
de vino blanco50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de agua350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas chascadas500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
260 kcal /
1089 kJ
Protides
29.07 g
Lipides
8.81 g
Glucides
16.23 g
Fibre
3.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Estofados
16 Recettes
Espagne
Espagne

¿Qué hay de comer?
12 Recettes
Espagne
Espagne