Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de mantequilla
50min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Garibaldis de chocolate
50min
Brownies a la Mexicana
40min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Pastel capuchino
2h
Pan de elote
2h
Pay de queso
6h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Besos de novia
1 Std.