Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Pay de queso
6h
Pastel de rompope
2 Std.
Agua de horchata
15 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Panqué de nuez
50 Min