Riz au basilic thaï
TM6 TM5 TM31

Riz au basilic thaï

4.4 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
  • 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
    ou 100 g de pleurotes coupés en morceaux
  • 30 g de sauce de soja
  • 35 g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
    ou 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées
  • 10 g d'huile de sésame

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1123 kJ / 265 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
48.8 g
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives