Riz au basilic thaï

Riz au basilic thaï

4.4 90 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
  • 50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
    100 g de pleurotes, coupés en morceaux
  • 30 g de sauce de soja
  • 35 g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
    35 g de feuilles de basilic frais, ciselées
  • 10 g d'huile de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 5.5 g
Calories 1123 kJ / 265 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 3 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...