Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
ou 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
ou 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Crêpes suzette
35 Min
Riz cantonais
12h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Jus de grenade
20 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Riz complet au curcuma
45min