Appareils et accessoires
Riz gluant au lait de coco
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
3722 kJ /
884 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pad Thaï
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min