Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Marble Cake
2sa 10 dk
Mango Swiss Roll
40 min
Baked Doughnuts
1hod.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2sa 10 dk
Pretzels
1hod.
Frangipane Cake
1hod. 45min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Butter Biscuits
50 min.
Pink and White Macarons
1h 30 min
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min