Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink and White Macarons
1h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Paris Brest
6 godz. 40 min
Choux Pastry
2 godz.
Vanilla Ice Cream
12h
Strawberry Jam
55 min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10 Std. 10 Min
Mango Swiss Roll
40 Min