![Panini alla menta (di Erica Liverani) Panini alla menta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90C21BBF-950A-4D5B-A451-2200E12A7B61/Derivates/318637BD-9EB6-440B-AD15-7AAD81B384D3.jpg)
Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Pane pugliese
29h 20min
Fantasia di colori
4h 10 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane barese
6h 15min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli pugliesi
1h 15min