Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Nodini alle olive
4h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min