
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed couscous
- 200 g couscous
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 tbsp olive oil
- salt to season
- ground black pepper to season
Moroccan chicken
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 brown onion cut into halves (approx. 120 g)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water plus 2 tablespoons extra
- 1 preserved lemon cheek rinsed, flesh removed and rind cut into small pieces (approx. 5 mm)
- 30 g raisins
- 80 g dried apricots
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs trimmed
- 20 g salted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.1 kcal / 2868.9 kJ
- Protides
- 54.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Glucides
- 52.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 699.9 mg