Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Lamb Stew
50min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Lamb tagine with apricots and honey
1h 30 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min