Podpłomyk cztery sery

Podpłomyk cztery sery

4.2 151 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
6 porcji

Ingrédients

  • 50 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 2 ząbki czosnku
  • 80 g sera mozzarella pokrojonego na kawałki
  • 70 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
  • 80 g sera ricotta
  • 120 g wody
  • 270 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczkę proszku do pieczenia
  • 1 łyżeczkę soli
  • mąka pszenna ilość do oprószenia blatu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Protides 13 g
Calories 1618 kJ / 386 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.3 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...