Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2276 kJ / 542 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Concentrado de caldo de carne
45min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Queso Parmesano rallado
5 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 godz.