Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (optionnel)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 10.37 g
- Glucides
- 1.06 g
- Lipides
- 8.55 g
- Fibre
- 0.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Guacamole
10 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tartar de buey
10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Steak tartare
30min
Crema thai de langostinos y coco
30min