![Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEB4166A-1A80-43DC-B3A6-A10F89DB031F/Derivates/582D404A-1979-4F37-A4D8-FBDAD7598363.jpg)
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Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 potatoes, medium sized (approx. 1350 g)
- 150 g soya mince (granules)
- water, for soaking
- 100 g grated mozzarella
- 50 g Cheddar cheese (mature), cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 25 g soy sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g fresh spinach leaves
- 20 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 10.9 g
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