Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1h
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Lemongrass Beef Salad
30min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min