Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Courgette and Lemon Sorbet
8u. 5min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Courgetti Carbonara
40min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min