Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
ou 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30 min
Pear and Walnut Cake
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Carrot Cake Cookies
35min
Carrot Cake
2h 30 min
Nut Cupcakes
Pas d’évaluation
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
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Spelt and Honey Tear and Share Bread
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