Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
ou 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot Cake
2h 30min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5 min.
Honey and Blood Orange Cake
2h
Lentil Moussaka
2h 20min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Watercress Cake
1h 10min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Pas d’évaluation
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35 min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min