Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Mandeln
- 6 Eier, getrennt
- 150 g Sahne
- 225 g Zucker
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 godz. 30 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3hod. 10min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 godz. 30 min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h