![Ramen di mare Ramen di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/202919_420-0-3538-3538.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi
- 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
- 1000 g di acqua
- 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Ramen
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite
- 200 g di moscardini puliti
- 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
- 500 g di acqua
- 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 200 g di noodles secchi
- 4 fette di narutomaki (optionnel)
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa barbecue
20 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Fideuá con carne
40 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Hakodate Style Ramen
14sa 20 dk
Ramen
14h 30min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Cacciucco
1 godz. 20 min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 min