Versions compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6.43 g
- Glucides
- 36.27 g
- Lipides
- 17.65 g
- Fibre
- 6.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de calabacín
30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min.
Salteado de verduras al curry
30 Min
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Ensalada arcoíris
30 Min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min