Versions compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6.43 g
- Glucides
- 36.27 g
- Lipides
- 17.65 g
- Fibre
- 6.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Tortilla de verduras
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 godz. 20 min
Ensalada de quinoa roja
45min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min