Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min