
Appareils et accessoires
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
Tallarines de espirulina
-
de harina200 g
-
de espirulina en polvo10 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
-
hojas de albahaca fresca8
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)120 g
-
de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de aceitunas30 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimienta molida3 - 5 pellizcos
-
de agua1000 - 1500 g
-
aceite de oliva virgen extra
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Infos nut. par 1 ración
Calories
384.5 kcal /
1608.5 kJ
Protides
11 g
Lipides
17.3 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
554.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne