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Wellington de seitán con verduras al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de seitán en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 cucharadas de levadura nutricional
- 7 - 8 pellizcos de sal
- 9 - 10 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de mostaza
- 3 cucharaditas de vinagre de sidra
- 600 g de agua
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar y regar)
- 200 g de espinacas baby frescas
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de champiñones en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro, para espolvorear
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 250 g de batata en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas de guarnición con piel, en rodajas de 1 cm
- 150 g de pulpa de calabaza en rodajas de 1 cm
- 150 g de calabacín en rodajas de 2 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2405 kJ / 575 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1243.6 mg
Collection(s)
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