Auberginen-Tomaten-Pasta

Auberginen-Tomaten-Pasta

3.4 831 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Tomaten in Stücken (2 cm)
    600 g
    600 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Auberginen in Stücken (2 cm)
    450 g
  • Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Basilikum abgezupft
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2141 kJ / 512 kcal
Lipides 16 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...