Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Auberginen (ca. 600 g)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, halbiert und entkernt
- 100 g Champignons, halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 290 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min