Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2558 kJ / 611 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1j
Linsen-Moussaka
2j 30 menit
Ratatouille-Auflauf
1j
Auberginenröllchen mit Paneer
50 menit
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1j 25 menit
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1j
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min