Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Kürbis-Parmigiana
2h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 30 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Auberginen-Pasta
30 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min