Versions compatibles
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kaszy gryczanej, niepalonej, białej
- 70 g kaszy kukurydzianej, drobnej
- 180 g ryżu do sushi
- 50 g siemienia lnianego
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
- 50 g pestek dyni
- 1 płaska łyżka soli
- 2 łyżeczki cukru
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 11175 kJ / 2669 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 485 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 47 g
- Sodium
- 3949 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezglutenowe brazylijskie bułeczki serowe
2 Std. 30 Min
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2h 50min
Focaccia (bez glutenu)
1 Std.
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
10min
Bezglutenowe bułki
1 godz. 15 min
Bezglutenowy chleb tostowy
15 Std.
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2h 45min
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
3h 10min
Bagietka bezglutenowa
1 Std. 45 Min
Ekspresowy chleb bezglutenowy
2 godz. 25 min
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min
Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)
2h