Versions compatibles
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kaszy gryczanej, niepalonej, białej
- 70 g kaszy kukurydzianej, drobnej
- 180 g ryżu do sushi
- 50 g siemienia lnianego
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
- 50 g pestek dyni
- 1 płaska łyżka soli
- 2 łyżeczki cukru
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2235 kJ / 533.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 789.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)
2h
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2sa 45 dk
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
10 min
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2h 50min
Bagietka bezglutenowa
1h 45min
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
3h 10min
Pizza bezglutenowa z szynką parmeńską i rukolą
1h 30 min
Mąka gryczana
5 min
Bezglutenowe bułki
1 Std. 15 Min
Bezglutenowy chleb tostowy
15h
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2sa 45 dk
Ekspresowy chleb bezglutenowy
2 Std. 25 Min