Podpłomyki w libańskim stylu

Podpłomyki w libańskim stylu

4.4 37 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
20 kawałków

Ingrédients

  • 200 g wody
  • 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
  • 85 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
  • 300 g mąki pszennej
  • 1 ¼ łyżeczki soli
  • 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 kawałek

Protides 2 g
Calories 437 kJ / 104 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...