Sernik z tofu (tofurnik)
TM6 TM5

Sernik z tofu (tofurnik)

3.3 (22 évaluations )

Ingrédients

Spód

  • 180 g mąki pszennej
  • 85 g masła migdałowego, jasnego
  • 30 g cukru pudru
  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli

Masa z tofu

  • 80 - 100 g dżemu z czerwonych owoców jagodowych, np. z owoców leśnych, malinowego, jagodowego, porzeczkowego
  • 5 g agaru
  • 50 g wody
  • 400 g miękkiego tofu, pokrojonego na kawałki
  • 4 jajka
  • 65 g masła migdałowego, jasnego
  • 150 - 180 g syropu z agawy
    ou 150 - 180 g miodu
  • 1 łyżeczka ekstraktu migdałowego, naturalnego (optionnel)

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
1610.4 kJ / 384.9 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
49.1 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
3.2 g
Sodium
73.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives