Sernik z tofu (tofurnik)

Sernik z tofu (tofurnik)

3.3 23 évaluation
Prép. 15min
Total 4h 40min
8 porcji

Ingrédients

Spód
  • 180 g mąki pszennej
  • 85 g masła migdałowego, jasnego
  • 30 g cukru pudru
  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
Masa z tofu
  • 80 - 100 g dżemu z czerwonych owoców jagodowych np. z owoców leśnych, malinowego, jagodowego, porzeczkowego
  • 5 g agaru
  • 50 g wody
  • 400 g miękkiego tofu pokrojonego na kawałki
  • 4 jajka
  • 65 g masła migdałowego, jasnego
  • 150 - 180 g syropu z agawy
    150 - 180 g miodu
  • 1 łyżeczka ekstraktu migdałowego, naturalnego (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 73.6 mg
Protides 14.2 g
Calories 1610.4 kJ / 384.9 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 49.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...