Appareils et accessoires
Mixiote de huachinango
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
26 g
Calories
958 kJ /
228 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Huevos al albañil
25min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Mole de olla
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Mole de olla vegano
45min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h